Рецепт Карпаччо из тунца с маринованными овощами
povary.ru
Ингредиенты (30)
тунец - 240 г
для маринованых овощей
:
дайкон - 1 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лопушник (большой) - 1шт.
шафран испанский - 1/2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
уксус белый - 2 ст.л. -
пестики шафрана - 15 шт.
соль - по вкусу
вода - 1 стакан
для приправы:
водоросль wakame вареная - 4шт.
сок одного лимона
соус соевый - 3 ст.л.
для гарнира:
батат - 100г
икра лососевая - 40г
лук - скорода - 1 стебель
масло растительное - 2 ст.л.
для мусса:
сок шпината - 2 ч.л.
сок лимона - 1.л.
желатин - 15г (замочить в воде )
яйцо (белок) - 2 шт.
сливки - 1ст.л. -
соль - по вкусу
порошок васаби.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы