тунец - 240 г
|
для маринованых овощей
|
:
|
дайкон - 1 шт.
|
морковь - 1 шт.
|
огурец - 1 шт.
|
лопушник (большой) - 1шт.
|
шафран испанский - 1/2 ч.л.
|
чеснок - 2 зубчика
|
уксус белый - 2 ст.л. -
|
пестики шафрана - 15 шт.
|
соль - по вкусу
|
вода - 1 стакан
|
для приправы:
|
водоросль wakame вареная - 4шт.
|
сок одного лимона
|
соус соевый - 3 ст.л.
|
для гарнира:
|
батат - 100г
|
икра лососевая - 40г
|
лук - скорода - 1 стебель
|
масло растительное - 2 ст.л.
|
для мусса:
|
сок шпината - 2 ч.л.
|
сок лимона - 1.л.
|
желатин - 15г (замочить в воде )
|
яйцо (белок) - 2 шт.
|
сливки - 1ст.л. -
|
соль - по вкусу
|
порошок васаби. |