для фарша:
|
сладкий перец - 1-2шт.
|
1 луковица или несколько листьев лука-порея или лука-шалота
|
чеснок - 2-3 зубчика
|
зелень петрушки - небольшой пучок
|
соль - по вкусу
|
для рыбы:
|
растительное масло - 1 стакан
|
2 луковицы
|
перец чили - 1шт
|
рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус) - 1-1.5кг
|
томатная паста - по вкусу
|
помидоры - 3-4 шт.
|
морковь - 1-2 шт.
|
клубни маниока - 1-2 шт.
|
батат - 1 шт.
|
капуста - 1 шт.
|
сладкий перец - 1-2 шт.
|
кабачок или цуккини - 1шт.
|
баклажан - 1 шт.
|
бамия - 10 шт.
|
кайенский, белый и черный перец - по вкусу
|
рис - несколько стаканов. |