Рецепт Суп из шампанского и апельсинов с жареными скампиями и черными трюфелями
povary.ru
Ингредиенты (72)
Вес указан нетто, г
Лук-порей
80
Лук-шалот
40
Корень сельдерея
30
Морковь
40
Сливочное масло
60
Растительное масло
1 ст. л.
Рыбный бульон
750
Сливки
200
Свежевыжатый апельсиновый сок
250
Соль
По вкусу
Белый перец по вкусу Скампии (ЮАР)
4 шт. по 45 г.
Оливковое масло
10
Лимонник
4 веточки
Рыбный бульон
Кости благородной рыбы (судак, тюрбо, довер соль, санч пьер)
500
Оливковое масло
25
Лук-порей (белый)
100
Корень сельдерея
100
Лук-шалот
2 шт.
Корень петрушки
1 шт. или 2 стебля
Шампиньоны
2 шт.
Белый перец горошком
2 шт.
Тимьян
1 веточка
Розмарин
1 веточка
Лавровый лист
1 листик
Укроп
1 веточка
Крупная морская соль
По вкусу
Вода
750
Белое вино
250
Лимон
20
Взбитые сливки
1 ст. л.
Цедра апельсина
10
Черный трюфель, нарезанный тонкой полоской
12
Ветка лимонника
1 шт
Лимон
1 шт.
Шампанское
200
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы