Вес указан нетто, г
|
Лук-порей
|
80
|
Лук-шалот
|
40
|
Корень сельдерея
|
30
|
Морковь
|
40
|
Сливочное масло
|
60
|
Растительное масло
|
1 ст. л.
|
Рыбный бульон
|
750
|
Сливки
|
200
|
Свежевыжатый апельсиновый сок
|
250
|
Соль
|
По вкусу
|
Белый перец по вкусу Скампии (ЮАР)
|
4 шт. по 45 г.
|
Оливковое масло
|
10
|
Лимонник
|
4 веточки
|
Рыбный бульон
|
Кости благородной рыбы (судак, тюрбо, довер соль, санч пьер)
|
500
|
Оливковое масло
|
25
|
Лук-порей (белый)
|
100
|
Корень сельдерея
|
100
|
Лук-шалот
|
2 шт.
|
Корень петрушки
|
1 шт. или 2 стебля
|
Шампиньоны
|
2 шт.
|
Белый перец горошком
|
2 шт.
|
Тимьян
|
1 веточка
|
Розмарин
|
1 веточка
|
Лавровый лист
|
1 листик
|
Укроп
|
1 веточка
|
Крупная морская соль
|
По вкусу
|
Вода
|
750
|
Белое вино
|
250
|
Лимон
|
20
|
Взбитые сливки
|
1 ст. л.
|
Цедра апельсина
|
10
|
Черный трюфель, нарезанный тонкой полоской
|
12
|
Ветка лимонника
|
1 шт
|
Лимон
|
1 шт.
|
Шампанское
|
200 |