Для медового бисквита:
|
2 яйца
|
2 стакана кефира
|
2 столовые ложки меда
|
2 стакана сахара
|
1 ст. ложка соды
|
щепотка соли
|
2 стакана муки
|
Для бисквитных коржей:
|
6 желтков
|
5 белков
|
2/3 стакана сахара
|
2 ст. ложки горячей воды
|
2 ст. ложки какао-порошка
|
5 ст. ложек муки
|
2 ст. ложки крахмала
|
0,5 ч. ложки разрыхлителя
|
Для сиропа:
|
12 ст. ложек воды
|
8 ст. ложек сахара
|
4 ст. ложки ликёра
|
Для крема:
|
150 г горького шоколада
|
2 стакана сливок ( у меня растительные 24%)
|
1 банка консервированных ананасов
|
4 киви
|
1 пачка желе для тортов |