Рецепт Трюфельно-арахисовый торт
povary.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит:
100 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
50 г шоколада
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
1 яйцо
1/2 ст. горячей воды
1 ст.л. какао-порошка
1 1/2 ст. муки для тортов
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
Трюфельная начинка:
450 г шоколада
750 мл сливок
Глазурь:
150 г шоколада
2 ст.л. сливок
2 ст.л. воды
1 ст.л. глюкозы
Арахисовый пралин:
1/4 ст. сахара
2 ст.л. воды
1 ст. очищенного арахиса
1/4 ст. арахисовой пасты (peanut butter)
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы