Рецепт Медовый торт с черносливом
povary.ru
Ингредиенты (19)
[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables /> <w:SnapToGridInCell /> <w:WrapTextWithPunct /> <w:UseAsianBreakRules /> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]
[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
[endif]
Для теста
:
Мед - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 3 шт
Сода - 1 ч. ложка
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана + для присыыки
Для крема
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное размягченное - 200 г
Сметана - 200 г
Чернослив - 100 г
Мартини "Rosso" - 2 ст. ложки
Орехи грецкие - 50 г
Кокосовая стужка - 10 г
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы