Состав для теста:
|
3 шт. -яиц
|
3 ст.л. - ледяной кипяченой воды
|
180 гр. - сахара
|
75 гр. - мука
|
75 гр. - крахмала
|
0,5 ч.л. - разрыхлителя
|
с 1/2 лимона цедра (натертая), пряности: ваниль, корица, мускатный
|
орех, гвоздика, кардамон.
|
Йогуртный крем:
|
йогурт фруктовый - 400 гр
|
сырки творожные - 3 шт по 100 гр.
|
сок с 0,5 лимона
|
сахар - 6 ст.ложек
|
взбитые сливки (сухие) - 1 пакетик
|
молоко - 200 мл.
|
желатин - 35 гр + 1/3 ст.холодной воды (залить и дать набухнуть)
|
банан - 1 шт.
|
Желе для заливки с фрукты:
|
персиковое желе 400гр - 1 пакет на 300 мл.воды
|
ананасы кружки - 1 банка
|
персики половинки - 1 банка
|
Фрукты для украшения:
|
2шт. - яблок( красных)
|
100 гр. - клубники
|
150 гр. - цукатов (кумкват -желтый, памела-зелень)
|
50 гр. - винограда
|
Шоколад для украшения:
|
шоколад - 1 уп. черный-горький,( растопить на водяной бане)
|
Крем для украшения:
|
сгущенное молоко - 1 банка
|
сливочное масло - 200 гр.
|
ваниль |