Рецепт Торт "Божья коровка"
povary.ru
Ингредиенты (33)
Состав для теста:
3 шт. -яиц
3 ст.л. - ледяной кипяченой воды
180 гр. - сахара
75 гр. - мука
75 гр. - крахмала
0,5 ч.л. - разрыхлителя
с 1/2 лимона цедра (натертая), пряности: ваниль, корица, мускатный
орех, гвоздика, кардамон.
Йогуртный крем:
йогурт фруктовый - 400 гр
сырки творожные - 3 шт по 100 гр.
сок с 0,5 лимона
сахар - 6 ст.ложек
взбитые сливки (сухие) - 1 пакетик
молоко - 200 мл.
желатин - 35 гр + 1/3 ст.холодной воды (залить и дать набухнуть)
банан - 1 шт.
Желе для заливки с фрукты:
персиковое желе 400гр - 1 пакет на 300 мл.воды
ананасы кружки - 1 банка
персики половинки - 1 банка
Фрукты для украшения:
2шт. - яблок( красных)
100 гр. - клубники
150 гр. - цукатов (кумкват -желтый, памела-зелень)
50 гр. - винограда
Шоколад для украшения:
шоколад - 1 уп. черный-горький,( растопить на водяной бане)
Крем для украшения:
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 гр.
ваниль
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы