Рецепт Кальдо дэ патас (бульон из говяжих ножек)
povary.ru
Ингредиенты (16)
1 чистая говяжья ножка, нарезанная в поперек по 2 см. кусок
5 - 6 литров воды
3-5 дольки чеснока
1 лук порей
1 головка лука
1 морковка
500 г. зерен спелой кукурызы(у нас особая белая, называется мотэ)
4 ст. ложки арахисовой пасты (молотый поджаренный арахис)
1 жгучий перец(опционально - любителям острого)
еще 2 зубка чеснока
1 ст. молока
1 ч. ложка ачиоте(если нет, то не надо)
Соль по вкусу
1 ст. ложка сухого орегано
1 лук порей или зеленый лук
пучечек петрушки и кинзы
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы