Рецепт ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
povary.ru
Ингредиенты (13)
Говяжий фарш - 500 г.
Красного лук, мелко нарезанный - 1шт
Чеснок, мелко натертый - 2 зубчика
Белым панировочные сухари - 1 / 3 стакана
Свежие листья базилика - 1 / 3 стакана Тертый сыр
пармезан - 1 / 3 стакана
Яйцо, слегка взбитое - 1 шт
Томатный соусу С базиликом - 700 г.
Куриный бульон - 4 стакана
Макароны ризони - 1 / 2 стакана
Цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см - 2 шт
Зеленое фасоль - 150 г. Тертый сыр
пармезан (дополнительно) - 4 ст.л.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы