120 г свежих или мороженых каштанов
|
30 г сливочного масла
|
1 средняя луковица, мелко порубить
|
120 г брусники или мороженой черной смородины
|
60 г сахара
|
200 г готового дикого риса
|
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
|
1/2 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
60 г охлажденного сливочного масла, разрезать на 4 части
|
2 фазана для жарки, по 1 кг каждый
|
30 г размягченного сливочного масла
|
900 г картофеля, нарезать ломтиками
|
12 мелких луковок
|
0,5 кг мелких кабачков, разрезать в длину на 4 части
|
450 мл красного вина
|
листочки сельдерея или
|
небольшие пучки свежих пряных трав для украшения |