Рецепт Жареный фазан с начинкой из каштанов и брусники
povary.ru
Ингредиенты (18)
120 г свежих или мороженых каштанов
30 г сливочного масла
1 средняя луковица, мелко порубить
120 г брусники или мороженой черной смородины
60 г сахара
200 г готового дикого риса
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
60 г охлажденного сливочного масла, разрезать на 4 части
2 фазана для жарки, по 1 кг каждый
30 г размягченного сливочного масла
900 г картофеля, нарезать ломтиками
12 мелких луковок
0,5 кг мелких кабачков, разрезать в длину на 4 части
450 мл красного вина
листочки сельдерея или
небольшие пучки свежих пряных трав для украшения
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы