Рецепт Цыплята по-крестьянски
povary.ru
Ингредиенты (17)
2 столовые ложки оливкового масла
30 г сливочного масла
4 цыпленка для жарки, по 0,5 кг каждый
1 средняя луковица, мелко порубить
2 черешка сельдерея, нарезать
3 морковки, нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
350 г мелких свежих грибов
900 мл куриного бульона-основы
250 г крупы булгур
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 столовая ложка свежего рубленого шалфея или
1 чайная ложка сушеного шалфея
200 г лука-шалота
250 г консервированных артишоков, разрезать на 4 части
свежие листья шалфея для украшения
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы