30 г пшеничной муки
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
0,5 кг куриных грудок, нарезать кубиками
|
3 столовые ложки оливкового масла
|
1 средняя луковица, мелко порубить
|
2 зубчика чеснока, измельчить
|
1 небольшая морковка, нарезать тонкими ломтиками
|
400 г консервированных томатов, размять
|
2 средних черешка сельдерея, нарезать
|
цедра 1 апельсина, натереть
|
1 лавровый лист
|
200 г свежей или мороженой зеленой фасоли
|
Для кукурузной лепешки:
|
90 г кукурузной муки
|
30 г пшеничной муки
|
по 1/2 чайной ложки сахара и соли
|
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
|
1/4 чайной ложки соды
|
120 мл натурального йогурта
|
1 яйцо, слегка взбить
|
1 столовая ложка кукурузного масла
|
веточки водяного кресса или другой зелени для украшения |