3 столовые ложки оливкового масла
|
1 головка лука-шалота, мелко нарезать
|
60 г свежих грибов, мелко нарезать
|
60 г ветчины, мелко нарезать
|
60 г размороженного шпината, измельчить
|
2 зубчика чеснока, измельчить
|
30 г толченых белых сухарей
|
60 г острого сыра пармезан, натереть
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
6 филе из куриных грудок, отбить
|
2 столовые ложки (без верха) пшеничной муки
|
250 г мелких луковиц (лук-севок), бланшировать
|
350 г острого томатного соуса
|
стакан куриного бульона-основы
|
200 г готового риса
|
8 обжаренных ломтиков булки
|
веточки петрушки для украшения |