Рецепт Тушеная курица по-мароккански
povary.ru
Ингредиенты (16)
1,5 кг курицы
1 чайная ложка (без верха) соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, нарезать
1 столовая ложка (без верха) мелко нарезанного имбирного корня
2 чайные ложки куркумы
по 1 чайной ложке молотого кориандра, тмина, корицы и паприки
молотый черный перец
700 мл куриного или овощного бульона-основы
3 кабачка, нарезать крупными ломтями
1 сладкий красный перец, очистить от семян и крупно нарезать
4 морковки, нарезать короткими полосками
350 г нута - турецкого гороха, обсушить
250 г кускуса
по 30 г кедровых орешков, слегка обжарить и изюма без косточек (по желанию)
свежие лавровые листья для украшения
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы