450 г мелкого молодого картофеля
|
3 столовые ложки оливкового масла
|
4 куска печени молодого барашка по 340 г каждый, очистить от пленки и просушить
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
1 чайная ложка паприки
|
30 г сливочного масла
|
85 г некопченого бекона
|
1 средняя луковица, мелко нарезать
|
1 крупная долька чеснока, измельчить
|
1 большое сладкое яблоко, вырезать сердцевину и нарезать дольками
|
400 г консервированных томатов, размять
|
1 веточка свежего тимьяна (чабреца)
|
1 столовая ложка томатного соуса
|
3 столовые ложки рубленой петрушки
|
450 г мелкого молодого картофеля
|
3 столовые ложки оливкового масла
|
4 куска печени молодого барашка по 340 г каждый, очистить от пленки и просушить
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
1 чайная ложка паприки
|
30 г сливочного масла
|
85 г некопченого бекона
|
1 средняя луковица, мелко нарезать
|
1 крупная долька чеснока, измельчить
|
1 большое сладкое яблоко, вырезать сердцевину и нарезать дольками
|
400 г консервированных томатов, размять
|
1 веточка свежего тимьяна (чабреца)
|
1 столовая ложка томатного соуса
|
3 столовые ложки рубленой петрушки |