по 225 г постного говяжьего и постного свиного фарша
|
60 г крошек хлебного мякиша
|
1 яйцо, слегка взбить
|
1 маленькая луковица, мелко нарезать
|
измельченная цедра 1/2 лимона
|
молотый черный перец
|
3 столовые ложки оливкового масла
|
425 г консервированного ананаса в собственном соку
|
по 2 столовые ложки красного виноградного уксуса, соевого соуса, коричневого сахарного песка, сухого хереса
|
2 чайные ложки измельченного имбирного корня
|
200 мл мясного бульона-основы
|
1 большой зеленый сладкий перец, мелко нарезать
|
2 дольки чеснока, измельчить
|
120 г длинного белого риса
|
340 г стручков мангету (спаржевой фасоли)
|
30 г жареных орехов кешью
|
мелко нарезанная зелень петрушки для украшения |