1 чесночная сарделька, примерно 120 г
|
2 столовые ложки оливкового масла
|
4 куска прикопченной свиной грудинки без жира, по 120 г каждый
|
120 г чесночной колбасы, нарезать ломтями
|
1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами
|
2 среднего размера моркови, нарезать тонкими кружками
|
450 г квашеной капусты, промыть и отжать
|
425 мл куриного бульона-основы
|
120 мл белого сухого вина
|
6 ягод можжевельника (по желанию)
|
1 чайная ложка семян тмина
|
1 лавровый лист
|
700 г картофеля, нарезать кубиками
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
2 мелко нарезанных маринованных огурца
|
свежий укроп для украшения |