2 столовые ложки оливкового масла
|
1 средняя луковица, нарезать
|
1 черешок сельдерея, нарезать ломтиками
|
2 столовые ложки (без верха) пшеничной муки
|
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
|
молотый черный перец
|
850 мл бульона-основы из индейки (или курицы)
|
стакан сока из индейки или 400 г консервированного куриного супа
|
1 средняя морковь, нарезать кубиками
|
60 г стручковых зеленых бобов (или фасоли), промыть и нарезать короткими палочками
|
1 средняя картофелина, нарезать кубиками
|
200 г вареного мяса индейки, нарезать кубиками
|
60 г очищенных грецких орехов разрезать пополам
|
1/4 чайной ложки соли
|
2 столовые ложки нарезанной петрушки
|
150 мл нежирных сливок (по желанию) |