2 небольших свежих зеленых перца чилли без семян
|
4 зубчика чеснока
|
2 столовые ложки воды
|
700 г филе из куриных грудок без кожи
|
1 л куриного бульона-основы
|
1 крупная луковица, мелко нарезать
|
2 чайные ложки (без верха) молотого тмина
|
1 лавровый лист
|
1 чайная ложка (без верха) сушеного тимьяна
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
120 г мороженых зерен сладкой кукурузы
|
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
|
Для гарнира:
|
60 г кукурузных хлопьев
|
1 средний плод авокадо, без косточки, нарезать кубиками
|
2 головки молодого лука, нарезать кольцами |