Для блинчиков:
|
115 г муки
|
1/8 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
2 яйца, слегка взбить
|
1 стакан полужирного молока
|
1 -2 столовые ложки растительного масла для жарки
|
Для начинки:
|
60 г сливочного масла
|
350 г свежих шампиньонов, нарезать
|
340 г цуккини, крупно натереть
|
45 г кедровых орешков
|
6 вяленых томатов в масле, нарезать
|
30 г тертого сыра пармезан
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
Для соуса:
|
30 г сливочного масла
|
30 г муки
|
425 мл молока
|
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
|
1/4 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
60 г тертого сыра пармезан
|
2 столовые ложки нарубленного лука-резанца для украшения |