600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать
|
2 1/2 чайной ложки (без верха) соли
|
4 столовые ложки оливкового масла
|
1 луковица, мелко нарезать
|
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и мелко нарезать
|
2 толченых зубчика чеснока
|
250 г свежих грибов, нарезать
|
350 г помидоров, снять кожу и мелко нарезать
|
2 чайные ложки (без верха) сахарного песка
|
1/2 чайной ложки корицы
|
молотый черный перец
|
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
|
2 столовые ложки сухого белого вина
|
250 г коричневой чечевицы, сварить
|
30 г сливочного масла
|
30 г муки
|
2 яйца, отделить белки от желтков
|
1 стакан молока
|
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
|
120 г сыра чеддер, натереть
|
свежая петрушка для украшения |