Рецепт Муссака из грибов и чечевицы
povary.ru
Ингредиенты (21)
600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать
2 1/2 чайной ложки (без верха) соли
4 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, мелко нарезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и мелко нарезать
2 толченых зубчика чеснока
250 г свежих грибов, нарезать
350 г помидоров, снять кожу и мелко нарезать
2 чайные ложки (без верха) сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы
молотый черный перец
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки сухого белого вина
250 г коричневой чечевицы, сварить
30 г сливочного масла
30 г муки
2 яйца, отделить белки от желтков
1 стакан молока
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
120 г сыра чеддер, натереть
свежая петрушка для украшения
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы