Рецепт Свинина по-мексикански
povary.ru
Ингредиенты (18)
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сахарного песка
1,5 кг мягкой свинины
450 г лука-шалота
2 черешка сельдерея, нашинковать
85 мл говяжьего бульона-основы или красного вина
2 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки соуса чилли
1/2 чайной ложки молотой корицы
400 г консервированных томатов
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 сладкий красный перец, очистить от семян и порезать на полоски
120 г маленьких початков кукурузы, разрезать вдоль пополам
350 г консервированной красной фасоли
30 г сливочного масла, размягчить
2 столовые ложки (без верха) пшеничной муки
свежая кинза для украшения
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы