1 столовая ложка оливкового масла
|
2 чайные ложки сахарного песка
|
1,5 кг мягкой свинины
|
450 г лука-шалота
|
2 черешка сельдерея, нашинковать
|
85 мл говяжьего бульона-основы или красного вина
|
2 зубчика чеснока, измельчить
|
2 столовые ложки соуса чилли
|
1/2 чайной ложки молотой корицы
|
400 г консервированных томатов
|
1/2 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
1 сладкий красный перец, очистить от семян и порезать на полоски
|
120 г маленьких початков кукурузы, разрезать вдоль пополам
|
350 г консервированной красной фасоли
|
30 г сливочного масла, размягчить
|
2 столовые ложки (без верха) пшеничной муки
|
свежая кинза для украшения |