1 измельченный зубчик чеснока
|
4 столовые ложки оливкового масла
|
2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса
|
1 чайная ложка лимонного сока
|
молотый черный перец
|
500 г готовой индейки (грудки), порезать полосками
|
250 г отварного длинного белого риса
|
120 г маслин без косточек, порезать пополам
|
2 большие тертые моркови
|
1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать кубиками
|
2 черешка сельдерея, тонко порезать
|
1 средняя красная луковица, мелко нашинковать
|
60 г салями, нарезать кубиками
|
2 чайные ложки каперсов
|
листья зеленого салата
|
кольца красного лука
|
полоски моркови и целые маслины для украшения |