85 г голубого сыра, порезать кубиками
|
225 мл натурального йогурта
|
150 мл пахты или сметаны
|
1 столовая ложка (без верха) сахара
|
1 столовая ложка лимонного сока
|
1 столовая ложка измельченного свежего укропа или
|
1 чайная ложка (без верха) сухого укропа
|
1/8 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
450 г отварного куриного мяса, порезать маленькими кубиками
|
175 г сладкого зеленого горошка, бланшировать 3 минуты
|
2 зеленых сладких яблока, без сердцевины, порезать маленькими кубиками
|
70 г водяного кресса
|
340 г красного винограда, очистить от косточек
|
3 средних черешка сельдерея, порезать кубиками
|
60 г грецких орехов, крупно накрошить
|
4 кусочка хлеба с корицей и изюмом, нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке
|
85 г голубого сыра, порезать кубиками
|
225 мл натурального йогурта
|
150 мл пахты или сметаны
|
1 столовая ложка (без верха) сахара
|
1 столовая ложка лимонного сока
|
1 столовая ложка измельченного свежего укропа или
|
1 чайная ложка (без верха) сухого укропа
|
1/8 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
450 г отварного куриного мяса, порезать маленькими кубиками
|
175 г сладкого зеленого горошка, бланшировать 3 минуты
|
2 зеленых сладких яблока, без сердцевины, порезать маленькими кубиками
|
70 г водяного кресса
|
340 г красного винограда, очистить от косточек
|
3 средних черешка сельдерея, порезать кубиками
|
60 г грецких орехов, крупно накрошить
|
4 кусочка хлеба с корицей и изюмом, нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке |