4 куриные грудки без костей, по 200 г каждая, кожу снять
|
1/2 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
30 г муки
|
4 столовые ложки оливкового масла
|
225 г мелкого лука-севка
|
225 г свежих маленьких грибов (только шляпки), промыть и разрезать пополам
|
425 мл куриного бульона-основы
|
1 долька чеснока, растолочь
|
2 чайные ложки томатного пюре
|
по 1/4 чайной ложки сушеного розмарина и семян фенхеля
|
450 г картофеля, нарезать кубиками
|
120 г бекона, убрать жир и нарезать широкими полосками
|
225 г спаржи, нарезать короткими палочками (или соцветий брок¬коли)
|
2 столовые ложки свежей петрушки
|
веточки свежего розмарина для украшения |