Рецепт Каннелони с курицей, грибами, ветчиной, запеченные в сливочном соусе с моцареллой!
povary.ru
Ингредиенты (24)
Фарш:
Тесто:
Дополнительные ингредиенты:
1. 2 куриных бедра с кожей
2. 4 полоски бекона
3. 4 крупных шампиньоны
4. 1 луковица
5. 2 зубчика чеснока
6. Сыр моцарелла жёлтая 100 грамм
7. Соль перец
8. Оливковое масло для жарки
9. Пара перьев зелёного лука
1. 300гр муки
2. 3 яйца
3. 1 ст л оливкового масла
4. 1 ч.л. неполная соли
5. Немножко водички
1. Сыр моцарелла жёлтый 200 грамм
2. Сыр пармезан, лучше брать "Джугас", хоть он и не настоящий пармезан совсем, но зато он не воняет при запекании, в отличие от "Грана Подано" и " Реджано"!)
3. Сливки 22% 450 мл
4. Зелень петрушки
5. Немножко соли
+ форма для запекания квадратная или прямоугольная небольшая
6. Ещё 6-8 тонких ломтиков вкусной ветчины
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы