Рецепт Романтика
povary.ru
Ингредиенты (10)
Бисквитный полуфабрикат:
мука - 110 г, крахмал картофельный - 30 г, сахар-песок - 130 г, яйца - 5 шт.
Сироп для промочки:
сахар-песок - 110 г, коньяк или десертное вино - 10 г.
Крем масляный:
масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное с сахаром - 80 г, пудра сахарная - 100 г, ванильная пудра - 1,9 г, коньяк - 0,6 г.
Молочная мастика:
сахарная пудра - 300 г, сухое молоко - 300 г, сгущенное молоко - 430 г.
Шоколадные узоры
- 1 плитка темного шоколада
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы