Для грибной начинки:
|
Грибы шампиньоны - 100 гр
|
Грибы лисички - 100 гр
|
грибы белые -100 гр
|
Корень имбиря - 1 гр
|
Лук шалот - 25 гр
|
Чеснок - 5 гр
|
Масло растительное - 30 гр
|
Лук зеленый - 5 гр
|
Сыр фарми (или филадельфия) - 40 гр
|
Соль по вкусу
|
Для сальсы из зеленого яблока:
|
Яблоко зеленое - 1 шт.
|
Лайм - 20 гр
|
Лук зеленый - 10 гр
|
чеснок - 5 гр
|
Уксус белый винный - 10 мл
|
Перец чили - 5 гр
|
Оливковое масло 25 мл
|
Для подачи:
|
Кресс салат - 5 гр
|
Пармская ветчина - 25 гр
|
Свекольные листья - 5 гр
|
Китайская капуста - 50 гр
|
Яйцо куриное - 1 шт. |