Рецепт Тыквенные Капкейки со Сливочно-Творожным Кремом
povary.ru
Ингредиенты (23)
Для капкейков:
• 1 ст. (150гр) муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 0.5 ч.л. соды
• 0.5 ч.л. соли
• 1 ч.л. молотой корицы
• 0.25 ч.л. молотого мускатного ореха
• 0.25 ч.л. молотой гвоздики
• 2 крупных яйца
• 1 ст. (244 гр) пюре тыквы
• 0.5 ст. (100гр) сахара
• 0.5 ст. коричневого сахара (слегка утромбовать)
• 0.5 ст. (118мл)растительного масла
*Смесь специй можно менять на свое усмотрение ( мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика, душистый перец и т.д)
** Если нет коричневого сахара, тогда можно просто взять 1 ст. (200гр) сахара.
*** Также в тесто можно добавить орехи (грецкий, пекан и др.) и засушенные фрукты (клюква, изюм)
Для крема
:
• 175 гр сыра филадельфия, комнатной температуры
• 100 гр сливочного масла, комнатной температуры
• 100 гр сахарной пудры (+/- от предпочтения)
• 0.5 ч.л. ванильного экстракта
*Крем также можно менять на свой вкус (1 ст. л. кленового сиропа, цедра апельсина или немного корицы - будут хорошо сочетаться с тыквой)
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы