Рецепт Алу пхул гобхи ки бхаджи (Цветная капуста и картофель в йогурте)
povary.ru
Ингредиенты (9)
1 кочан цветной капусты ср. размера
Картофель – 5 шт. ср. размера
Масло Ги (или сливочное или подсолнечное)- 5 ст. ложек
Йогурт – 1 стакан (или смесь кефира и сметаны)
Соль – 1,5 ч.л.
Специи №1 тмин – 2 ч. л., кориандр – 2 ч.л., куркума – 1 ч.л.. анис- 0,5ч.л.
Перец стручковый – 1 шт.
Специи №2 перец черный, гвоздика, мускатный орех, корица, кардамон, бадьян
Помидор, лимон
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы