Рецепт Суфлейно - желейный тортик "Первая клубничка"
povary.ru
Ингредиенты (6)
Нет ничего лучше в летнюю пору, чем лёгкие суфлейно-желейные тортики с фруктами. Корж для этого тортика я пекла по рецепту "Молочной девочки".
Для теста:
Яйца - 2 шт., молоко сгущённое - 1 баночка; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 15 г.
Для суфле:
Основа - 500 г - сметана или сливки, или сметана+сливки; сахарная пудра - по вкусу; желатин - 15 -20 г; белок - 1 шт.; клубника свежая - 300 г.
Для желе: я брала покупное желе - киви - 2 упаковки по 80 г (160 г) на 300 мл воды.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы