Рецепт Торт творожно-сливочный с клубникой
povary.ru
Ингредиенты (17)
Бисквит:
яйцо - 2 шт
сахар - 1/4 ст
ванильный сахар- 1/2 ч.л.
мука для тортов - 1/2 ст.
щепотка соли
растопленное сл. масло (комн. температуры) - 1 ст.л.
разъёмная форма 22 см
крем:
творог мягкий 9% - 400гр
сливки 33% - 500 мл
цедра 1/2 лимона
сахарная пудра по вкусу
желатин др. Откер - 1,5 пакетика (8 гр)
разъёмная форма 26 см
Клубничное желе полуфабрикат - 2 пачки (всего на 400-500мл)
Свежая клубника - около 1 кг
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы