Рецепт Открытый смородиновый пирог
povary.ru
Ингредиенты (16)
Песочное тесто:
сливочное масло – 120 гр (комн. температуры, но не сильно мягкое)
сахар – 130 гр.
ванильный сахар – 1/2 ч.л.
желток – 2 шт
мука – 170 гр
щепотка соли
Начинка:
апельсиновый сок – 50мл
цедра 1/2 апельсина
сахар – 1 ч.л.(если сок свежевыжатый)
сливки 33% - 100 мл
яйцо – 1 шт большое (или 2 маленьких)
Смородина ок. 1 ст.
Быстрозастывающее желе для тортов – 1 пачка
Форма для пирогов диаметром 22 см
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы