Для сациви: Куриная грудка – 1 шт. Грецкие орехи (очищенные) – 50 гр. Чеснок 2 зубчика. Лимонный сок – 1 ч.л. Соль, перец острый молотый, корица, гвоздика, шафран – по вкусу. Для гарнира: Кабачок цукини – 1 шт. Перец сладкий зеленый – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перц по вкусу. Петрушка – пучок.
|
Для сациви:
|
Куриная грудка – 1 шт.
|
Грецкие орехи (очищенные) – 50 гр.
|
Чеснок 2 зубчика.
|
Лимонный сок – 1 ч.л.
|
Соль, перец острый молотый, корица,
|
гвоздика, шафран – по вкусу.
|
Для гарнира:
|
Кабачок цукини – 1 шт.
|
Перец сладкий зеленый – 1 шт.
|
Лук репчатый – 1 шт.
|
Соль, перц по вкусу.
|
Петрушка – пучок. |