Для бисквитного теста
|
мука - 150 г
|
яйца - 4 шт
|
сахар - 150 г
|
разрыхлитель для теста - 1 ч.л
|
________
|
Для заварного крема
|
сахар -180- 200 г(или же на свой вкус,так как сам по себе крем получается сладковатым,но ведь ягоды замороженные без сахара с кислинкой,эта кислинка и разбавляет сладость крема,но если хотите уменьшите вол-во сахара на свой вкус)
|
желток - 4 шт
|
молоко - 500 г
|
пару капель лимонного сока
|
кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой
|
ваниль по вкусу
|
сливочное масло - 100 г
|
P.S. Как всегда я крема не жалею и получилось больше,чем достаточно,можно смело уменьшить кол-во ингредиентов крема
|
________
|
Для ягодного желе
|
смородина - 100 г
|
клубника - 50 г
|
вишня - 50 г
|
________
|
Для заливки
|
пакетик желе для торта (у меня вишневое) - 100 г
|
100 г ягодного сока
|
________
|
абрикосовый джем
|
форма диаметром 26 см |