Рецепт Двойной торт "Новогодняя ёлочка"
povary.ru
Ингредиенты (20)
Для нижнего слоя (торт "классический Муравейник"):
Мука — 3.5 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Сметана — 200 г
масло 200 гр
1/2ч.л. соды
Соль по вкусу
Крем:
Сгущенка — 2 банки.
Масло сливочное - 300гр
Для верхнего слоя - торт "Медовый" (готовим за сутки!):
Мука 2,5стакана
сахар 1/2 стакана
мед 1 стакан
яйца 3шт.
соды 1ч.л.
Крем:
сахар 1/2 стакана
сметана 500гр
творожный ванильный сырочек 100гр 2штуки
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы