Тесто:
|
мука 250 г.
|
яйцо 1 шт.
|
соль 1/2 ч.л.
|
вода 50 мл.
|
растительное масло 30 мл.
|
бланшированный и отжатый шпинат 40 г
|
Начинка:
|
норвежская семга, нарезанная мелкими кубиками 200 г.
|
сырые креветки, очищенные и мелко нарезанные 100 г.
|
лимонный сок 1 ст. л.
|
шинкованный укроп 1 ст. л.
|
шинкованный лук-резанец 1 ст. л.
|
соль и перец
|
Соус:
|
сливочное масло 1 ст. л.
|
мелко нарезанный лук 1/2 шт.
|
уксус из яблочного сидра 2 ст. л.
|
белое сухое вино 200 мл.
|
рыбный бульон 300 мл.
|
сметана 100 мл.
|
жирные сливки 100 мл.
|
сливочное масло 100 г
|
шинкованный укроп 2 ст. л.
|
соль, перец
|
Овощи:
|
зеленое яблоко- 1 шт
|
огурец - 1 шт
|
морковь - 1 шт
|
помидор - 1 шт |