Рецепт Нежный паштет из королевского окуня и опят с острым зеленым соусом
povary.ru
Ингредиенты (23)
Для паштета:
Для соуса:
Для русалки:
Королевский окунь отварной – 200 гр
Опята отварные – 200 гр
Лук репчатый – небольшая луковица
Морковь – 1 небольшая
Яйцо – 2 шт
Сметана – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Сыр – 50-70 гр
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 1 крупный зубчик
Сметана – 1 ст.л.
Соль - по-вкусу
Картофель – 1 крупная картофелина
Паприка
Укроп
Петрушка
Сушеная мята или базилик
Соль
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы