для теста
|
400 г. муки
|
100 г. крахмалла
|
200 г. маргарина
|
300 г. сахара
|
9 яиц
|
1 ст. молока
|
1 ч. л. соды (или порошка для печенья)
|
4 ст. л. какао
|
100 г. шоколада
|
Для зефира
|
1 кг. сахара
|
30 г. желатина
|
1 ч. л. лимонной кислоты
|
0.5 ч.л. соды
|
1 ч.л. апельсиновой эссенции
|
0.5 ч.л. белой ванильной эссенции
|
для крема
|
150 г. сыра типа филадельфия
|
какао и сахарная пудра - сколько войдет
|
ванилин
|
Для украшений
|
около 150 г. белого шоколада
|
около 150 г. темного шоколада
|
3 шт. урюка
|
1 ст. ложка поджаренных лесных орехов
|
кокосовая стружка |