povary.ru |
Newseledka |
Ингредиенты (18) |
---|
филе норвежской семги - 600 г |
сыр моцарелла - 250 г |
подсолнечное масло для жарения - 1/2 стакана |
Соус |
сушеные томаты - 5 шт., мелко порубить |
оливковое масло - 1/2 стакана |
мед - 1 ст. л. |
бальзамный уксус - 2 ст. л. |
каперсы - 1 ч. л. |
несколько анчоусов, порубленные зеленые оливки |
соль, перец по вкусу. |
Для украшения блюда |
побеги зелени - 1 пучок |
томаты - 3 шт. |
измельченный чеснок - 1 ч. л. |
измельченный базилик - 1 ч. л. |
оливковое масло - 1/2 стакана |
салат фриссе |