Рецепт Вегетарианская мусака с сыром рикотта
eda.ru
Ингредиенты (22)
Баклажаны 450 г
Овощной бульон 275 мл
Чечевица пюи 50 г
Зелено-коричневая чечевица 50 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Перец красный свежий 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Красное сухое вино 200 мл
Помидоры консервированные 400 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Корица молотая 1 чайная ложка
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Сыр рикотта 250 г
Молоко 275 мл
Мука пшеничная 25 г
Масло сливочное 25 г
Орех мускатный ¼ штуки
Яйцо куриное 1 штука
Тертый сыр пармезан 25 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы