Баклажаны 450 г
|
Овощной бульон 275 мл
|
Чечевица пюи 50 г
|
Зелено-коричневая чечевица 50 г
|
Масло оливковое 4 столовые ложки
|
Лук репчатый 2 головки
|
Перец красный свежий 1 штука
|
Чеснок 2 зубчика
|
Красное сухое вино 200 мл
|
Помидоры консервированные 400 г
|
Томатная паста 2 столовые ложки
|
Корица молотая 1 чайная ложка
|
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
|
Сыр рикотта 250 г
|
Молоко 275 мл
|
Мука пшеничная 25 г
|
Масло сливочное 25 г
|
Орех мускатный ¼ штуки
|
Яйцо куриное 1 штука
|
Тертый сыр пармезан 25 г
|
Соль по вкусу
|
Перец черный молотый по вкусу |