Куриная ( индюшиная ) печень — 500 гр.,
|
Красный болгарский перец — 1 шт. ( крупный ),
|
Лук репчатый — 1 шт. ( большой ),
|
Имбирь — шепотка,
|
Кориандр — от 0,25 до 0,5 ч. л. без горки по вкусу или небольшой пучок кинзы,
|
Чеснок — 2-4 зубчика,
|
Крахмал — 2 ст. л. без горки,
|
Соевый соус — 30 млл.,
|
Коньяк — 30 млл.,
|
Вода — 60-80 млл.,
|
Зеленый лук , молодые побеги чеснока — немного, буквально по пару перьев (по
|
желанию и при наличии),
|
Соль — по вкусу и при необходимости,
|
Перец черный свеже помолотый — по вкусу,
|
Растительное масло для жарки. |