Рецепт Желтый гаспачо
eda.ru
Ингредиенты (17)
Чеснок 1 зубчик
Красный винный уксус 4 чайные ложки
Хересный уксус 1,5 чайные ложки
Листья тмина 2 столовые ложки
Листья эстрагона 2 столовые ложки
Перец кайенский щепотка
Помидоры желтые 700 г
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый щепотка
Огурцы 1 стакан
Перец болгарский красный 1 стакан
Соль сельдерейная ½ чайной ложки
Лук красный 0,6 стакана
Соус ворчестерский ½ чайной ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Соль крупная 1 столовая ложка
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы