Рецепт Японский плов с курицей
food.ua
Ингредиенты (19)
куриное филе — 200 г
рис — 400-500 г
маленький репчатый лук — 1 шт
морковь — 1/2 шт
красный сладкий болгарский перец — 1-2 шт
растительное масло — 3-4 ст. ложки
куриные яйца — 2-3 шт
соевый соус — 2-3 ч. ложки
свежие грибы — 100 г
маленький кабачок — 1/2 шт
свежий корень имбиря — 2-3 см
чеснок — 2 зубчика
листья зеленого салата — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
сакэ — по вкусу
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
семена кунжа — для украшения
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы