Рецепт Рыба-меч с белыми грибами, зеленью, вином и анчоусами
eda.ru 100 мин
Ингредиенты (17)
Рыба-меч филе 600 г
Белые грибы 600 г
Филе анчоуса 2 штуки
Перец белый молотый по вкусу
Лимоны 1 штука
Масло оливковое 5 столовых ложек
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 40 г
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 125 мл
Куриный бульон 125 мл
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Лавровый лист 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы