Рецепт Кисло-сладкие креветки с имбирем, болгарским перцем и ананасами
eda.ru
Ингредиенты (16)
Соус соевый 3 столовые ложки
Херес 1 столовая ложка
Креветки королевские очищенные 500 г
Вода 1 стакан
Красный винный уксус ⅓ стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) ⅓ стакана
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное ½ стакана
Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский зеленый 1 штука
Ананас 700 г
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Лук зеленый 4 штуки
Свежий имбирь 1 кусок
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы