Рецепт Плум-пудинг с изюмом
food.ua
Ингредиенты (19)
свежие хлебные крошки — 565 г
тёмный изюм — 450 г
изюм кишмиш — 450 г
несолёное сало — 450 г
чёрная смородина — 225 г
коньяк — 1,5-2 стакана
сахар — 1,5 стакана
мелко порезанные цукаты — 1 стакан
сушёная вишня — 1 стакан
молоко — 1 стакан
шерри — 1 стакан
яйца — 12 шт
молотая корица — 1 ч. ложка
молотый кардамон — 1 ч. ложка
молотый душистый перец — 1/4 ч. ложки
молотый мускатный орех — 1/2 ч. ложки
молотая гвоздика — 1/4 ч. ложки
соль — 1 ч. ложка
сливочное масло — для смазывания
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы