Рецепт Пекинская утка
food.ua
Ингредиенты (18)
тушка утки — 2-2,5 кг
кипяток — 1,5-2 л
сухое красное вино — 100 мл
мед жидкий — 4 ст. ложки
холодная вода — 1 стакан
перец чёрный молотый — 1 ст. ложка
имбирь молотый — 1 ст. ложка
оливковое масло — 1 ст. ложка
соевый соус — 5 ст. ложек
яйца — 2 шт
молоко — 2/3 стакана
вода — 2/3 стакана
мука — 1,5 стакана
зелень лука — 1 пучок
свежие огурцы — 2 шт
растительное мало — 2 ст. ложки
морская соль — по вкусу
соус хой-син — по вкусу
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы