Рецепт Запеченная овощная лазанья по‑средиземноморски
eda.ru
Ингредиенты (20)
Баклажаны 1 штука
Кабачки 2 штуки
Помидоры черри 450 г
Перец красный свежий 1 штука
Листы лазаньи готовые сухие 9 штук
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Листья базилика 2 столовые ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Маслины без косточек 50 г
Каперсы 1 столовая ложка
Сыр моцарелла 75 г
Мука пшеничная 35 г
Масло сливочное 40 г
Молоко 570 мл
Лавровый лист 1 штука
Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы