Рецепт Итальянская заправка для салата
food.ua
Ингредиенты (16)
оливковое масло — 1,5 стакана
чеснок — 1 зубчик
измельченный репчатый лук — 3 ст. ложки
измельченный красный перец пименто — 2 ст. ложки
сахар — 2 ст. ложки
вустерский соус — 2 ст. ложки
сухая горчица — 1 ч. ложка
паприка — 1 ч. ложка
соль — 1 ч. ложка
сушеные листья чабреца — 1/2 ч. ложки
сушеный базилик — 1/2 ч. ложки
сушеный орегано — 1/2 ч. ложки
сушеный майоран — 1/2 ч. ложки
сушеный кервель — 1/2 ч. ложки
лимонный сок — 0,25 стакана
белый уксус — 0,25 стакана
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы